Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat

Cannellini-Bohnen-Thunfisch-Salat
Cannellini Bohnen-Thunfisch-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Tunan in Wasser, Zucker, gemahlenem Senf und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. roßartig. Versuchen Tunan und Cannellini Bohnensalat, Cannellini-Bohnen-Radicchio-Salat mit Thunfisch, und Tunan und Cannellini Bohnen Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel die Dressingzutaten mischen. Abdecken; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
2
Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen, bis er knusprig-zart ist; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
3
In einer großen Schüssel Brokkoli, Bohnen und Thunfisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BeansBeans
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
5
In einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Karotte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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