Cannellini Bohnen-Thunfisch-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Tunan in Wasser, Zucker, gemahlenem Senf und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. roßartig. Versuchen Tunan und Cannellini Bohnensalat, Cannellini-Bohnen-Radicchio-Salat mit Thunfisch, und Tunan und Cannellini Bohnen Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel die Dressingzutaten mischen. Abdecken; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
2
Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen, bis er knusprig-zart ist; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
3
In einer großen Schüssel Brokkoli, Bohnen und Thunfisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Beans
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dressing hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
5
In einer mit Salat ausgekleideten Schüssel servieren.