Cannellini Bohnen und Gemüse auf Knoblauch Toast
Cannellini-Bohnen und Gemüse auf Knoblauch-Toast könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Blattgemüse & Cannellini Bohnen mit frischen Tomaten und Ziegenkäse, Cannellini-Bohnen Mit Knoblauch Und Salbei, und Crockpot Rosmarin & Knoblauch Cannellini Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen; Fügen Sie Grünkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind; in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und oregano; saut 5 Minuten.
Tomaten, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Grünkohl, reservierte Flüssigkeit und Bohnen einrühren; 3 Minuten kochen.
Reiben Sie Knoblauchhälften auf 1 Seite jeder Toastscheibe.
Legen Sie Toastscheiben, Knoblauchseiten nach oben, auf 4 Teller; Streuen Sie jede Scheibe mit 2 Esslöffel Käse. Top jeweils mit 1 Tasse Bohnenmischung und 1 Esslöffel Käse.