Cantaloupe-and-Cherry Tomato Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Orangenschale, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Melonen-Salsa, Kirschtomate Avocado Salsa, und Gegrillter Thunfisch Mit Kirschtomaten-Salsa.
Anweisungen
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel; gut werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.