Cantaloupe-und-Kirschtomaten-Salsa

Cantaloupe-und-Kirschtomaten-Salsa
Cantaloupe-and-Cherry Tomato Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Orangenschale, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Melonen-Salsa, Kirschtomate Avocado Salsa, und Gegrillter Thunfisch Mit Kirschtomaten-Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel; gut werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin