Capellini mit Tomaten und basilikum
Capellini mit Tomaten und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 693 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lockige Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Capellini, Tomaten und Schinken mit Basilikum und Knoblauchsauce, Capellini mit Kirschtomaten, Basilikum & Ziegenkäse, und Capellini mit gerösteten gelben Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und geben Sie 2 Esslöffel Salz und einen Spritzer Öl in den Topf.
In der Zwischenzeit die 1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum, Petersilie, Thymian, 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich werfen, bis die Tomaten weich werden, aber nicht zerbrechen.
Während die Tomaten Kochen, fügen Sie die capellini in den Topf mit kochendem Wasser und Kochen für 2 Minuten, oder nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwas Nudelwasser reservieren.
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben, die Tomaten und den Parmesan dazugeben und gut werfen.
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn die Nudeln zu trocken erscheinen.
Servieren Sie große Schüsseln Nudeln mit extra Basilikum bestreut und eine große Schüssel mit extra Parmesan auf der Seite.