Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $ 1.64 pro Portion falls in Ihrem Budget, Caponata Picknick-Sandwiches könnte ein super sein milchfrei und pescatarian rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 339 kalorien, 9g Eiweiß, und 10g Fett. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenkonserven, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Auberginen Caponata Sandwiches mit Mozzarella, Schinken + Spargel Picknick Sandwiches, und Picknickwoche: Thunfisch Nicoise Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
1/4 Tasse des Öls in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Sellerie und braten, bis knusprig-zart, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Fügen Sie die Auberginen hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich werden, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
5
Fügen Sie den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten mit ihren Säften, Rosinen und Oregano hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Mischung unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Trauben
8
Fügen Sie Essig, Zucker und Kapern hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Kapern
Zucker
9
Schneiden Sie die Brotstücke horizontal in zwei Hälften. Das geschnittene Brot auf einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten goldbraun grillen. Reiben Sie die ganzen Knoblauchzehen über die geröstete Seite des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
10
Fügen Sie eine Scheibe Mozzarella zum Brotboden hinzu, löffeln Sie die Caponata darauf, bedecken Sie sie mit der anderen Brothälfte und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Brot
11
Für ein Picknick: Wickeln Sie die Sandwiches separat in Plastikfolie oder Pergamentpapier. Bis zum Servieren abkühlen lassen oder bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur aufbewahren.