Caponata Picknick Sandwiches

Caponata Picknick Sandwiches
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $ 1.64 pro Portion falls in Ihrem Budget, Caponata Picknick-Sandwiches könnte ein super sein milchfrei und pescatarian rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 339 kalorien, 9g Eiweiß, und 10g Fett. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenkonserven, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Auberginen Caponata Sandwiches mit Mozzarella, Schinken + Spargel Picknick Sandwiches, und Picknickwoche: Thunfisch Nicoise Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
1/4 Tasse des Öls in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Sellerie und braten, bis knusprig-zart, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
4
Fügen Sie die Auberginen hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich werden, ungefähr 2 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
5
Fügen Sie den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten mit ihren Säften, Rosinen und Oregano hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und die Mischung unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TraubenTrauben
8
Fügen Sie Essig, Zucker und Kapern hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KapernKapern
ZuckerZucker
9
Schneiden Sie die Brotstücke horizontal in zwei Hälften. Das geschnittene Brot auf einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten goldbraun grillen. Reiben Sie die ganzen Knoblauchzehen über die geröstete Seite des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
10
Fügen Sie eine Scheibe Mozzarella zum Brotboden hinzu, löffeln Sie die Caponata darauf, bedecken Sie sie mit der anderen Brothälfte und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BrotBrot
11
Für ein Picknick: Wickeln Sie die Sandwiches separat in Plastikfolie oder Pergamentpapier. Bis zum Servieren abkühlen lassen oder bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin