Cappuccino aus weißen Bohnen
Cappuccino mit weißen Bohnen könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gemüsebrühe, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Cappuccino Kekse Mit Espresso Und Weißer Schokolade, Weiße Schokolade-Karamell-Cappuccino-Bars, und Cappuccino-Brownies mit Weißer Schokolade-Espresso-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Karotte und Kräuter hinzufügen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
3-4 EL der fast gekochten Bohnen herausnehmen und zum Servieren beiseite stellen. Den Rest weitere 10-20 Minuten kochen lassen, bis er sehr weich ist, und bei Bedarf mit mehr kochendem Wasser auffüllen.
Gemüse und Kräuter abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie die Bohnen in eine Küchenmaschine und wischen Sie zu einem reinen, bis cremig. Es kann einfacher sein, die Hälfte auf einmal zu pürieren und etwas von der Brühe einzufüllen, um die Mischung zu lockern und in Gang zu bringen. Stoppen Sie die Maschine nach 2-3 Minuten, kratzen Sie sie mit einem Spatel ab, korrigieren Sie die Würze, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu und summen Sie erneut. Je länger Sie es pürieren lassen, desto glatter wird es; 4-5 Minuten sollten es tun. Kehre in dieselbe Pfanne zurück. Brühe und Gewürze unterrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Bürsten Sie die Pilze, um Erde zu entfernen, und schneiden Sie sie dann für die beste Form in Scheiben, aber nicht zu dünn, sonst schrumpfen sie beim Kochen.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne, bis sie ziemlich heiß ist, fügen Sie das Öl hinzu, dann die Pilze, und braten Sie, bis sie anfangen zu färben. Fügen Sie nun die 25 g Butter hinzu und braten Sie weiter, bis sie gerade gekocht sind. Halten Sie die Hitze in der Pfanne hoch, da Sie eher braten als kochen möchten. Würzen und abtropfen lassen.
Reiben Sie die Suppe durch ein feines Sieb mit der Rückseite einer Kelle für eine feine samtige Textur. Zurück in die Pfanne und die Sahne einrühren. Da die Mischung fast zum Kochen kommt, fügen Sie das Trüffelöl hinzu, wenn Sie es verwenden. (Wenn Sie das Öl hinzufügen, wenn die Mischung kalt ist, kann es sich spalten.)
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die reservierten Bohnen (sie müssen nicht erneut erhitzt werden) und Pilze zwischen erwärmten Suppentassen.
Fügen Sie den Knopf der Butter zu der fast kochenden Suppe hinzu, dann schäumen Sie mit einem Stabmixer (tun Sie dies für 4-5 Minuten, um es wirklich leicht zu machen), dann gießen Sie die Suppe langsam in die Tassen von einer Kelle zu drei Vierteln voll und wischen Sie die Kelle über den Rand der Pfanne, damit die Suppe nicht tropft. Halten Sie den Schaum in der Pfanne zurück und schöpfen Sie ihn zum Servieren auf die Tassen.