Cappuccino-Pudding Frosting

Cappuccino-Pudding Frosting
Cappuccino Pudding Zuckerguss erfordert ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, Milch, starkem Maxwell House-Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Pudding, Fettarmer Cappuccino-Pudding, und Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Trockene Puddingmischung, Milch und Kaffee in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
KÜHLE PEITSCHE einrühren.
3
Auf einen gekühlten Kuchen oder Cupcakes verteilen. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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