Cappuccino-Pudding Frosting

Cappuccino-Pudding Frosting
Cappuccino Pudding Zuckerguss erfordert ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, Milch, starkem Maxwell House-Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Pudding, Fettarmer Cappuccino-Pudding, und Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Trockene Puddingmischung, Milch und Kaffee in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
KÜHLE PEITSCHE einrühren.
3
Auf einen gekühlten Kuchen oder Cupcakes verteilen. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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