Cappuccino-Pudding Frosting
Cappuccino Pudding Zuckerguss erfordert ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, Milch, starkem Maxwell House-Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Pudding, Fettarmer Cappuccino-Pudding, und Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss.
Anweisungen
Trockene Puddingmischung, Milch und Kaffee in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Auf einen gekühlten Kuchen oder Cupcakes verteilen. Gekühlt aufbewahren.