Cappuccino-Pudding Frosting

Cappuccino-Pudding Frosting
Cappuccino Pudding Zuckerguss erfordert ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma, Milch, starkem Maxwell House-Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino-Pudding, Fettarmer Cappuccino-Pudding, und Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Trockene Puddingmischung, Milch und Kaffee in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
KÜHLE PEITSCHE einrühren.
3
Auf einen gekühlten Kuchen oder Cupcakes verteilen. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin