Cappuccino-Trüffel-Brownies
Cappuccino-Trüffel-Brownies sind ein amerikanisches Dessert. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 189 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backfett, Puderzucker, Kaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Cappuccino-Creme-Schokoladen-Trüffel-Torte, Cappuccino-Brownies, und Cappuccino-Brownies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel die Eier, den braunen Zucker und die Vanille schlagen. Schokoladenmischung einrühren.
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen; in die Schokoladenmischung einrühren.
In einen gefetteten 9-Zoll verteilen. quadratische Backform.
Bei 350 ° 20-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Füllen den Frischkäse und den Puderzucker in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen. Kaffee in Wasser auflösen. In die Frischkäsemischung einrühren. Chips und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. In die Frischkäsemischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Für die Glasur in der Mikrowelle Chips und Backfett schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie jede Mandel zur Hälfte in Glasur und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Restliche Glasur über Riegel träufeln.
Legen Sie Mandeln in die Mitte jedes Riegels. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.