Caprese-Salat mit hausgemachtem Mozzarella

Caprese-Salat mit hausgemachtem Mozzarella
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Caprese-Salat mit hausgemachtem Mozzarellan. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 340 kalorien, 48 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Roma-Tomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 72%. Versuchen Cantaloupe-Mozzarella-Caprese-Salat, Geräucherter Mozzarella-Caprese-Salat, und Süßer Mozzarella-Caprese-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf eine Gallone Wasser zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel den Mozzarella-Quark in kleine Stücke brechen. Den Quark mit 1 Esslöffel Salz bestreichen und beiseite stellen. In einer anderen großen Schüssel das restliche Salz zusammen mit so viel Eis wie möglich in die zweite Gallone Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Hier wird es etwas knifflig. Gießen Sie das heiße Wasser vorsichtig über den gesalzenen Quark. Wenn der Quark zu schmelzen beginnt, vorsichtig 1 Minute mit einem Holzlöffel oder Spatel umrühren. Tauchen Sie beide Hände so lange in das Eiswasser, wie Sie es aushalten können, da Sie den Mozzarella gerade in heißem Wasser strecken. Um Ihre Hände zu schützen, können Sie auf Wunsch Gummihandschuhe tragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Der Quark hat sich im Boden der Schüssel festgesetzt, und an diesem Punkt müssen Sie schnell arbeiten oder riskieren, den Quark zu überkochen und gummiartig zu werden. Tauchen Sie Ihre Hände in das heiße Wasser und strecken Sie den Mozzarella. Indem Sie den Käse strecken, stellen Sie sicher, dass der gesamte Quark vollständig geschmolzen ist. Formen Sie den Mozzarella zu Kugeln in Tomatengröße und lassen Sie den Mozzarella zum Abbinden in das Eiswasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den Mozzarella in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte Mozzarella- und Tomatenscheiben abwechselnd und etwas überlappend anrichten. Top mit Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Mit Olivenöl beträufeln; Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6
Die restlichen Mozzarellakugeln fest in Plastikfolie einwickeln und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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