Caprese-Salat mit hausgemachtem Mozzarella

Caprese-Salat mit hausgemachtem Mozzarella
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Caprese-Salat mit hausgemachtem Mozzarellan. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 340 kalorien, 48 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Roma-Tomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 72%. Versuchen Cantaloupe-Mozzarella-Caprese-Salat, Geräucherter Mozzarella-Caprese-Salat, und Süßer Mozzarella-Caprese-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf eine Gallone Wasser zum Kochen bringen. In einer großen Schüssel den Mozzarella-Quark in kleine Stücke brechen. Den Quark mit 1 Esslöffel Salz bestreichen und beiseite stellen. In einer anderen großen Schüssel das restliche Salz zusammen mit so viel Eis wie möglich in die zweite Gallone Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Hier wird es etwas knifflig. Gießen Sie das heiße Wasser vorsichtig über den gesalzenen Quark. Wenn der Quark zu schmelzen beginnt, vorsichtig 1 Minute mit einem Holzlöffel oder Spatel umrühren. Tauchen Sie beide Hände so lange in das Eiswasser, wie Sie es aushalten können, da Sie den Mozzarella gerade in heißem Wasser strecken. Um Ihre Hände zu schützen, können Sie auf Wunsch Gummihandschuhe tragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Der Quark hat sich im Boden der Schüssel festgesetzt, und an diesem Punkt müssen Sie schnell arbeiten oder riskieren, den Quark zu überkochen und gummiartig zu werden. Tauchen Sie Ihre Hände in das heiße Wasser und strecken Sie den Mozzarella. Indem Sie den Käse strecken, stellen Sie sicher, dass der gesamte Quark vollständig geschmolzen ist. Formen Sie den Mozzarella zu Kugeln in Tomatengröße und lassen Sie den Mozzarella zum Abbinden in das Eiswasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Den Mozzarella in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte Mozzarella- und Tomatenscheiben abwechselnd und etwas überlappend anrichten. Top mit Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Mit Olivenöl beträufeln; Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
6
Die restlichen Mozzarellakugeln fest in Plastikfolie einwickeln und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin