Caprese "Salsa" Zucchini mit Meersalz
Das Rezept Caprese "Salsa" Zucchini mit Meersalz könnte Ihr mexikanisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 96 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter Pfirsich Caprese mit Geräuchertem Meersalz, Tomaten-Mozzarella-Salsa, und Caprese Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie Zucchini in einer einzigen Schicht in der Pfanne; Grill 4 Minuten, drehen nach 2 Minuten.
Kombinieren Sie Tomaten, frischen Mozzarella, Basilikum und gehackten Knoblauch in einer Schüssel.
Olivenöl und Rotweinessig in die Tomatenmischung geben und vorsichtig umrühren. Zucchini gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top Zucchini gleichmäßig mit Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.