Capsicum Zunka

Capsicum Zunka
Capsicum Zunka könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 117 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Capsicum Zunka - Capsicum Besan Subzi oder Braten / Capsicum s, Capsicum Senagapindi Kura ~ Andhra Stil Capsicum Besan Stir Fry, und Kartoffel Capsicum Curry - Aloo Capsicum Subzi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Senfkörner einrühren. Wenn Senfkörner anfangen zu knacken, Zwiebel einrühren. 1 Minute kochen, dann grüne Paprika, Kurkuma, Salz und Chilipulver einrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Kichererbsenmehl unterrühren, gut mischen; abdecken und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SenfkornSenfkorn
ChilipulverChilipulver
GelbwurzGelbwurz
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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