Captain Kidd ' s Hawk-Brech-Shrimp Rolls

Captain Kidd ' s Hawk-Brech-Shrimp Rolls
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Captain Kidd's Hawk-Crushing Shrimp Rolls aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 267 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Eine Mischung aus Senf, Süßkartoffelbrot Hot Dog Brötchen, Mayonnaise und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Crushing auf Catherine McCord von Weelicious und gefüllte Pizzabrötchen, Hawk ' s Nest Grüne Bohnen, und Red Hawk Makkaroni und Käse mit Schinken und Himbeermarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie jedes Brötchen und halbieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Legen Sie Brötchen auf die Pfanne. Decken Sie die Blechpfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie eine weitere Blechpfanne auf die Brötchen, um die Brötchen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser auf Wilderer-Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Salz hinzufügen, Krabben kochen und vorsichtig die Garnelen hinzufügen. Kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, ca. Nach dem Abkühlen jede Garnele halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
In einer großen Schüssel, fügen Sie den Sellerie, Mayonnaise, 1 Esslöffel Schnittlauch, 3/4 rote Paprika (Reserve Rest zum Garnieren), Zitronensaft, Senf und Salz und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Legen Sie das Babygrün in die Basis der Brötchen. Top mit den Garnelen und garniert mit Schnittlauch und restlichen roten Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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