Captain Kofi ' s Candlelight Wels

Captain Kofi ' s Candlelight Wels
Captain Kofis Candlelight-Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Captain Kofi ' s Candlelight Wels, Land Kapitän, und Land Kapitän.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reinigen Sie den Fisch, so dass Knochen in.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
3
Den Fisch mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Den Rub über den Fisch streuen und mit Sojasauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Marinieren lassen, abgedeckt, über Nacht im Kühlschrank.
5
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Fisch auf dem Grill anrichten und mit Folie abdecken. Grill für 15 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch vorsichtig umdrehen und abgedeckt 20 bis 30 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin