Captain Kofis Candlelight-Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Captain Kofi ' s Candlelight Wels, Land Kapitän, und Land Kapitän.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Reinigen Sie den Fisch, so dass Knochen in.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
3
Den Fisch mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Den Rub über den Fisch streuen und mit Sojasauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Fisch
Trockene Würze Reiben
4
Marinieren lassen, abgedeckt, über Nacht im Kühlschrank.
5
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Den Fisch auf dem Grill anrichten und mit Folie abdecken. Grill für 15 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch vorsichtig umdrehen und abgedeckt 20 bis 30 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Aluminiumfolie
7
Den Fisch auf eine Servierplatte geben und servieren.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.