Carbonnade Rindfleisch und Bier Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 683 Kalorien, 55g protein, und 39g Fett. 1207 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert belgisches Bier, Salz und Pfeffer, Butter und Thymian. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Crock-Pot-Rindfleisch und Bier Carbonnade, Rindfleisch Carbonnade, und Belgisches Rindfleisch Carbonnade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch anbraten: Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Herd 2 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind und fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Herd
2
In Chargen das Fleisch ohne Rühren etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten (nicht umrühren, dem Fleisch die Möglichkeit geben, gut zu bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Gebräuntes Rindfleisch in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter zum holländischen Ofen hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; kochen, bis die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Mehl hinzufügen und umrühren, bis die Zwiebeln gleichmäßig überzogen sind und das Mehl leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
4
Brühe einrühren, Pfannenboden abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen; Bier, Thymian, Lorbeer, gebräuntes Rindfleisch mit einem der angesammelten Säfte einrühren, und Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum vollen Köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken, 2-3 Stunden kochen lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist. (Alternativ kann im Ofen bei 300 ° F kochen)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Thymian
Rindfleisch
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Gelegentlich umrühren und alles abkratzen, was am Boden der Pfanne klebt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Etwa eine halbe Stunde vor dem Kochen den Senf und den braunen Zucker hinzufügen. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Würze
Senf
7
Servieren: Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen. Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Kann einfach, mit Kartoffeln, über Nudeln oder über Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pommes
Würze
Lorbeerblatt
Kartoffel
Pasta
Thymian
8
Was auch immer Ale Sie beim Kochen verwendet haben, sorgt für eine großartige Getränkebegleitung zum Eintopf.
Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (abgenutztes Etikett). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 350 Dollar.