Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Carciofi Ripieni: Gefüllte Artischocken. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. ut. Versuchen Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni), Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken), und Angelina Carciofi Imbottiti (Gefüllte Artischocken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Brot in Wasser einweichen, dann aus dem Wasser nehmen und die restliche Flüssigkeit auspressen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
2
Schneiden Sie jede geschnittene Artischocke in 2 Stücke und halten Sie sie in einem Wasserbad, zu dem der Zitronensaft hinzugefügt wurde, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Wasser
3
In einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, eingeweichtes Brot, 1 Ei, 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Salz und eine Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer mischen und gut mischen. Bilden Sie die Mischung in 24 ovale Kugeln von etwa 1 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Brot
Nelke
Rindfleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Artischockenstücke aus dem angesäuerten Wasser nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Legen Sie 1 Fleischbällchen zwischen 2 Artischocken und drücken Sie, um sie zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Fleischbällchen
6
Rollen Sie jedes "Sandwich" in Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab und legen Sie jedes auf ein Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rollen
7
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Eier schlagen und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einem großen Topf mit starkem Boden 1 Tasse Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht. Tauchen Sie die Artischocken in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und kochen Sie sie im heißen Öl, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, um eine Absenkung der Öltemperatur zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Olivenöl
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Die Artischocken mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
10
In einer Pfanne, die groß genug ist, um die Artischocken in einer einzigen Schicht zu halten, die Artischocken anrichten und die Tomaten und ihre Säfte, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, die restliche Knoblauchzehe, die Zwiebel, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und senken Sie sie gegebenenfalls ab, um ein Anbrennen zu vermeiden, 20 bis 30 Minuten lang, bis die Flüssigkeiten eine ziemlich dicke Konsistenz haben.