Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken

Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Carciofi Ripieni: Gefüllte Artischocken. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. ut. Versuchen Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni), Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken), und Angelina Carciofi Imbottiti (Gefüllte Artischocken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot in Wasser einweichen, dann aus dem Wasser nehmen und die restliche Flüssigkeit auspressen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
2
Schneiden Sie jede geschnittene Artischocke in 2 Stücke und halten Sie sie in einem Wasserbad, zu dem der Zitronensaft hinzugefügt wurde, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
3
In einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, eingeweichtes Brot, 1 Ei, 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Salz und eine Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer mischen und gut mischen. Bilden Sie die Mischung in 24 ovale Kugeln von etwa 1 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
NelkeNelke
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Artischockenstücke aus dem angesäuerten Wasser nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie 1 Fleischbällchen zwischen 2 Artischocken und drücken Sie, um sie zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
FleischbällchenFleischbällchen
6
Rollen Sie jedes "Sandwich" in Mehl, klopfen Sie den Überschuss ab und legen Sie jedes auf ein Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Eier schlagen und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einem großen Topf mit starkem Boden 1 Tasse Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht. Tauchen Sie die Artischocken in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und kochen Sie sie im heißen Öl, bis sie von allen Seiten goldbraun sind. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, um eine Absenkung der Öltemperatur zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Artischocken mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
In einer Pfanne, die groß genug ist, um die Artischocken in einer einzigen Schicht zu halten, die Artischocken anrichten und die Tomaten und ihre Säfte, das restliche 1/4 Tasse Olivenöl, die restliche Knoblauchzehe, die Zwiebel, die Petersilie sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und senken Sie sie gegebenenfalls ab, um ein Anbrennen zu vermeiden, 20 bis 30 Minuten lang, bis die Flüssigkeiten eine ziemlich dicke Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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