Carmellinis Tomatenrisotto

Carmellinis Tomatenrisotto
Carmellinis Tomatenrisotto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $5.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Andrew Carmellini ' s Chicken Pot Pie, und Andrew Carmellini ' s Fried Chicken.

Anweisungen

1
Arbeiten Sie über ein feinmaschiges Edelstahlsieb, das über eine Schüssel gelegt wird, und schöpfen Sie die Samen aus den Tomatenkeilen. Drücken Sie die Samen, um den gesamten Tomatensaft zu extrahieren. Crme Frache in den Tomatensaft rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
ExtrahierenExtrahieren
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf die Tomaten mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und einer Prise Salz vermischen. Bei mäßig niedriger Hitze ohne Rühren kochen, bis die Tomaten zart, aber noch intakt sind, etwa 10 Minuten. Geben Sie den Tomaten bei Bedarf einen sanften Stoß, um sie unter Wasser zu halten. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Öl wie möglich in den Topf abtropfen. Reservieren Sie 3 Esslöffel des Öls; belasten und kühlen Sie den Rest für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf erhitzen. In einem anderen mittelgroßen Topf die Butter in 1 Esslöffel des reservierten Tomatenöls schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Reis und rühren, bis mit Fett überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie die heiße Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis der Reis weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Mascarpone, Parmesan und die restlichen 2 Esslöffel des reservierten Tomatenöls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die mit Olivenöl pochierten Tomaten vorsichtig in das Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
AktieAktie
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
8
Die Tomatensaft-Crme-Frache-Mischung in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit schaumig rühren. Das Risotto in 4 flache Suppenteller geben, den Tomatenschaum darüber gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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