Carmellinis Tomatenrisotto
Carmellinis Tomatenrisotto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $5.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Andrew Carmellini ' s Chicken Pot Pie, und Andrew Carmellini ' s Fried Chicken.
Anweisungen
Arbeiten Sie über ein feinmaschiges Edelstahlsieb, das über eine Schüssel gelegt wird, und schöpfen Sie die Samen aus den Tomatenkeilen. Drücken Sie die Samen, um den gesamten Tomatensaft zu extrahieren. Crme Frache in den Tomatensaft rühren und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf die Tomaten mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch und einer Prise Salz vermischen. Bei mäßig niedriger Hitze ohne Rühren kochen, bis die Tomaten zart, aber noch intakt sind, etwa 10 Minuten. Geben Sie den Tomaten bei Bedarf einen sanften Stoß, um sie unter Wasser zu halten. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Öl wie möglich in den Topf abtropfen. Reservieren Sie 3 Esslöffel des Öls; belasten und kühlen Sie den Rest für die spätere Verwendung.
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf erhitzen. In einem anderen mittelgroßen Topf die Butter in 1 Esslöffel des reservierten Tomatenöls schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Reis und rühren, bis mit Fett überzogen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er absorbiert ist.
Fügen Sie die heiße Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis der Reis weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Mascarpone, Parmesan und die restlichen 2 Esslöffel des reservierten Tomatenöls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die mit Olivenöl pochierten Tomaten vorsichtig in das Risotto.
Die Tomatensaft-Crme-Frache-Mischung in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit schaumig rühren. Das Risotto in 4 flache Suppenteller geben, den Tomatenschaum darüber gießen und sofort servieren.