Carne Asada mit Schwarzen Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Carne Asada mit schwarzen Bohnen könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 59 G Fett, und insgesamt 954 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ancho-Chile-Pulver, Augensteaks, Avocado- und Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Asada, Carne Asada, und Carne Asada.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie das Chilipulver, Essig, 1 Teelöffel Oregano und 3/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie es bei sehr schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Marinade leicht verdickt ist, ca. Mit Salz würzen.
Die Marinade in eine große Auflaufform geben und vollständig abkühlen lassen.
Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zünde einen Grill an. In einem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze knusprig, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Chorizo in eine Schüssel geben und für eine andere Verwendung reservieren.
Die Zwiebel zusammen mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Oregano in den Topf geben und ca.
Fügen Sie die Bohnen mit ihrer Flüssigkeit hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht eingedickt sind, ungefähr 10 Minuten. Leicht mit Salz würzen.
Grillen Sie die Rib-Eye-Steaks bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal um, etwa 12 Minuten für mittelarmes Fleisch.
Servieren Sie die Steaks mit den schwarzen Bohnen, Avocadoscheiben und Limettenkeilen.