Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce

Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce
Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 86g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Schweineschulter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pulled Pork Schulter mit Lexington-Stil-Dip-Sauce, BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce, und Das beste Carolina Pulled Pork der Welt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Kombinieren Sie Turbinado Zucker und nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer); Reserve 2 Esslöffel Zuckermischung. Reiben Sie die Hälfte der restlichen Zuckermischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Schweinefleisch über Nacht verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die restliche Hälfte der Zuckermischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Zuckermischung, 1 Tasse Essig, 1/4 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Salz und Öl in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
PfannePfanne
8
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
9
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
10
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
11
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen und 4 1/2 Stunden kochen lassen oder bis ein Thermometer 170 anzeigt, Schweinefleisch jede Stunde vorsichtig mit Essigmischung putzen (Zuckermischung nicht abbürsten).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu. Entsorgen Sie die verbleibende Essigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
13
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Wickeln Sie Schweinefleisch in mehrere Schichten Aluminiumfolie und legen Sie es in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
GrillGrill
15
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 19 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Lassen Sie stehen, noch eingewickelt, für 1 Stunde oder bis Schweinefleisch leicht auseinander zieht. Schweinefleisch auspacken; Fett schneiden und wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
18
Für die Zubereitung der Sauce 1 Tasse Essig und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf mischen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
19
Sauce warm oder bei Raumtemperatur mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score43
Magazin