Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce
Carolina Pulled Pork mit Lexington Red Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 86g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Schweineschulter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pulled Pork Schulter mit Lexington-Stil-Dip-Sauce, BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce, und Das beste Carolina Pulled Pork der Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Turbinado Zucker und nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer); Reserve 2 Esslöffel Zuckermischung. Reiben Sie die Hälfte der restlichen Zuckermischung auf Schweinefleisch.
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Schweinefleisch über Nacht verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die restliche Hälfte der Zuckermischung auf Schweinefleisch.
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Zuckermischung, 1 Tasse Essig, 1/4 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Salz und Öl in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst.
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über Folienpfanne auf der unbeheizten Seite. Deckel schließen und 4 1/2 Stunden kochen lassen oder bis ein Thermometer 170 anzeigt, Schweinefleisch jede Stunde vorsichtig mit Essigmischung putzen (Zuckermischung nicht abbürsten).
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu. Entsorgen Sie die verbleibende Essigmischung.
Backofen auf 25 vorheizen
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Wickeln Sie Schweinefleisch in mehrere Schichten Aluminiumfolie und legen Sie es in eine Backform.
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 19 registriert
Lassen Sie stehen, noch eingewickelt, für 1 Stunde oder bis Schweinefleisch leicht auseinander zieht. Schweinefleisch auspacken; Fett schneiden und wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Für die Zubereitung der Sauce 1 Tasse Essig und die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf mischen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert (ca.
Sauce warm oder bei Raumtemperatur mit Schweinefleisch servieren.