Carolyn Corned Beef und Kohl
Carolyns Corned Beef und Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von europäischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Corned Beef Brisket, cremige Zitrone Meerrettich-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl, Corned Beef Und Kohl, und Corned Beef & Kohl.
Anweisungen
Corned Beef, Fettseite nach oben und Inhalt der Gewürzpackung in einen großen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden und 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Fett abschöpfen und von der Oberfläche entfernen; Kohl hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und noch 15 Minuten köcheln lassen oder nur bis der Kohl zart ist.
Mit cremiger Zitronen-Meerrettichsauce servieren.
Corned Beef, Kohl, Kartoffeln, und Karotten: Simmer Corned Beef wie in Schritt Skim Fett gerichtet, und fügen Sie 1 lb. kleine rote Kartoffeln, halbiert, und 8 oz. baby-Karotten. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
1 lb hinzufügen. kohl, grob gehackt und noch 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Vorbereitung: 20 min.; Kochen: 3 Std., 30 min.