Carrot Cake With Orange Cream Cheese Frosting
This recipe serves 12. One serving contains 653 calories, 8g of protein, and 38g of fat. It is a good option if you're following a vegetarian diet. A mixture of olive oil, vanillan extract, honey, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. It will be a hit at your Easter event.
Zutaten Portion:
2 Tbs in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fest verpackter hellbrauner Zucker 454 Nüsse jeder Art (gehackt) karotten (8 bis 10 mittelgroß), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten 454 Nüsse jeder Art (gehackt) packungen Frischkäse, etwas weich 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten dunkler rum 4 groß eier, bei Raumtemperatur 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten oz. Allzweckmehl, gesiebt 2 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Zimt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln 1 1 Pfund Zucchini, geriebene Muskatnuss, vorzugsweise frisch gerieben 12 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Olivenöl für die Pfannen 1 Tb geriebene Orangenschale 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pekannüsse, leicht geröstet, gekühlt und durch Pulsieren in einer Küchenmaschine fein gehackt 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt