Cashew-Orangen-Biscotti
Cashew Orange Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so enorm. Versuchen Cashew-und-Goldene Rosinen Biscotti, Orangen-Mandel-Biscotti, und Orangen-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300° F. und Butter ein großes Backblech.
Cashewnüsse grob hacken. In eine Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie 3 Eier, Schale und Vanille zusammen, bis sie gerade kombiniert sind. Mehlmischung einrühren und schlagen, bis sich ein steifer Teig bildet. Cashewnüsse einrühren.
In einer kleinen Schüssel Wasser und restliches Ei zusammenschlagen, um ein Ei zu waschen. Auf Backblech mit bemehlten Händen Teig zu zwei 12 Zoll langen Stämmen formen und leicht abflachen.
Pinsel Protokolle mit etwas Ei waschen.
Backen Protokolle in der Mitte des Ofens bis golden, ca. Kühle Protokolle auf Backblech auf einem Gestell 10 Minuten.
Schneiden Sie die Stämme auf einem Schneidebrett mit einem gezackten Messer diagonal in etwa 1/3 Zoll dicke Scheiben. Arrangieren Biscotti, eine geschnittene Seite nach unten, auf Backblech und backen in der Mitte des Ofens, bis knusprig, über 15 Minuten. Kühle Biscotti auf Rack. Biscotti halten in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen.