Cashew-Orangen-Biscotti

Cashew-Orangen-Biscotti
Cashew Orange Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so enorm. Versuchen Cashew-und-Goldene Rosinen Biscotti, Orangen-Mandel-Biscotti, und Orangen-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 300° F. und Butter ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Cashewnüsse grob hacken. In eine Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie 3 Eier, Schale und Vanille zusammen, bis sie gerade kombiniert sind. Mehlmischung einrühren und schlagen, bis sich ein steifer Teig bildet. Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CashewCashew
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Wasser und restliches Ei zusammenschlagen, um ein Ei zu waschen. Auf Backblech mit bemehlten Händen Teig zu zwei 12 Zoll langen Stämmen formen und leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Pinsel Protokolle mit etwas Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Backen Protokolle in der Mitte des Ofens bis golden, ca. Kühle Protokolle auf Backblech auf einem Gestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Stämme auf einem Schneidebrett mit einem gezackten Messer diagonal in etwa 1/3 Zoll dicke Scheiben. Arrangieren Biscotti, eine geschnittene Seite nach unten, auf Backblech und backen in der Mitte des Ofens, bis knusprig, über 15 Minuten. Kühle Biscotti auf Rack. Biscotti halten in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin