Cashew-Reis

Cashew-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cashewnüsse, Wasser, Reis und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Cashew-Reis, Cashew-Reis, und Zitronen-Cashew-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Reis und Salz in einem kleinen Topf vermischen; abdecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; grüne Zwiebeln und Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CashewCashew
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin