Cashew-Schneeschotensalat
Cashew-Zuckererbsensalat ist ein glutenfreies und ursprüngliches Hors d'œuvre. Eine Portion enthält 244 Kalorien , 7 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salat, Ranch-Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Zuckererbsen-Sesam-Nudelsalat , Kohlrabisalat mit Apfel, Speck und Zuckerschoten und Reisnudelsalat mit Mango und Zuckerschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen, Blumenkohl, Sellerie und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und das Salatdressing vermischen, über das Gemüse gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Nach Belieben in einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel servieren.
Mit Speck und Cashewnüssen bestreuen.