Cassoulet mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 867 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Wurst und Huhn Cassoulet, Wurst-Cassoulet, und Lamm und Wurst Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken 2 Zoll; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen. Die ganzen Nelken in die Zwiebelhälften stecken und zusammen mit Karotten, Sellerie und Pancetta in den Topf geben. Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter in ein Stück Käsetuch wickeln, mit Küchengarn binden und in den Topf geben; mit Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
Schweinefettrücken
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches Wasser
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Nestle die Wurst in den Bohnen; Wasser hinzufügen, um zu decken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Knoblauchzehen, cut-Seite nach unten. Bedecken und kochen, bis die Bohnen nur zart sind, aber immer noch ihre Form halten, die Wurst auf halbem Weg drehen, 20 bis 30 Minuten. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, Optional
6
In der Zwischenzeit das Fleisch zubereiten: Das Lamm mit Zucker, Oregano, Zimt, Muskatnuss, gemahlenen Nelken, Cayennepfeffer, je 1 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip Steaks
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie das Lamm, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Fügen Sie die Pancetta in den Topf; kochen, Rühren, bis das Fett macht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Tomatenmark, Steinpilze und Orangenschale hinzu und geben Sie das Lamm in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier aus und legen Sie es direkt auf die Fleischoberfläche. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, mit dem Deckel abdecken und kochen, bis das Lamm weich ist, ca. (Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
12
Die Mischung in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
13
Fett von den Bohnen- und Lammmischungen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
14
Entfernen Sie die Wurst- und Knoblauchköpfe von den Bohnen. Die Wurst in Stücke schneiden und die Knoblauchzehen aus der Schale drücken; beiseite stellen. Entsorgen Sie den Kräuterbeutel, Karotten, Sellerie und Zwiebelhälften von den Bohnen. Entsorgen Sie die Orangenschale vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
15
Mit einem geschlitzten Löffel etwa die Hälfte der Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben und mit dem Lamm belegen (nur die Bohnen und das Lamm, nicht die Flüssigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
16
Fügen Sie die geschnittene Wurst und die Knoblauchzehen hinzu, dann die restlichen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Beläge, Optional
17
Gießen Sie die gesamte Flüssigkeit aus der Lammmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
18
Fügen Sie bei Bedarf genügend Bohnenkochflüssigkeit hinzu, um sie abzudecken.
19
Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie die Mischung ungedeckt etwa 40 Minuten köcheln. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um grobe Krümel zu machen. Toss mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6 Esslöffel Irish Cream Likör
20
Auf das Cassoulet streuen, in den Ofen geben und goldbraun backen, ca.