Cassoulet mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 867 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Wurst und Huhn Cassoulet, Wurst-Cassoulet, und Lamm und Wurst Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken 2 Zoll; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen. Die ganzen Nelken in die Zwiebelhälften stecken und zusammen mit Karotten, Sellerie und Pancetta in den Topf geben. Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter in ein Stück Käsetuch wickeln, mit Küchengarn binden und in den Topf geben; mit Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Zusätzliches Wasser
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Nestle die Wurst in den Bohnen; Wasser hinzufügen, um zu decken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale
5
Fügen Sie die Knoblauchzehen, cut-Seite nach unten. Bedecken und kochen, bis die Bohnen nur zart sind, aber immer noch ihre Form halten, die Wurst auf halbem Weg drehen, 20 bis 30 Minuten. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit das Fleisch zubereiten: Das Lamm mit Zucker, Oregano, Zimt, Muskatnuss, gemahlenen Nelken, Cayennepfeffer, je 1 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Reispapier
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronenschalenstreifen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie das Lamm, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Fügen Sie die Pancetta in den Topf; kochen, Rühren, bis das Fett macht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
10
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Tomatenmark, Steinpilze und Orangenschale hinzu und geben Sie das Lamm in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Orangenschale
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier aus und legen Sie es direkt auf die Fleischoberfläche. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, mit dem Deckel abdecken und kochen, bis das Lamm weich ist, ca. (Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Die Mischung in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
13
Fett von den Bohnen- und Lammmischungen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
14
Entfernen Sie die Wurst- und Knoblauchköpfe von den Bohnen. Die Wurst in Stücke schneiden und die Knoblauchzehen aus der Schale drücken; beiseite stellen. Entsorgen Sie den Kräuterbeutel, Karotten, Sellerie und Zwiebelhälften von den Bohnen. Entsorgen Sie die Orangenschale vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenschale
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geschälte Erbsen, Optional
15
Mit einem geschlitzten Löffel etwa die Hälfte der Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben und mit dem Lamm belegen (nur die Bohnen und das Lamm, nicht die Flüssigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
16
Fügen Sie die geschnittene Wurst und die Knoblauchzehen hinzu, dann die restlichen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
17
Gießen Sie die gesamte Flüssigkeit aus der Lammmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
18
Fügen Sie bei Bedarf genügend Bohnenkochflüssigkeit hinzu, um sie abzudecken.
19
Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie die Mischung ungedeckt etwa 40 Minuten köcheln. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um grobe Krümel zu machen. Toss mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
20
Auf das Cassoulet streuen, in den Ofen geben und goldbraun backen, ca.