Cat ' s Meow Wels

Cat ' s Meow Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Welsfilet, Salatdressing, Cajun-gewürzte Brotkrumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Cat ' s Meow Wels, Kätzchen Miauen, und Cat ' s Meow Cocktail.

Anweisungen

1
Legen Sie die Welsfilets in eine Reißverschlusstasche und gießen Sie Ihr italienisches Lieblingsdressing hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
WelsfiletsWelsfilets
2
Lassen Sie die Fischfilets einige Stunden gekühlt marinieren.Schalten Sie den Ofen auf 218° ein, legen Sie eine Pfanne mit Folie aus und sprühen Sie die Folie mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Wels aus dem Dressing und baggern Sie in gewürzten Paniermehl und legen Sie die Filets auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 218° für 15 Minuten für kleine Filets, 20-25 für große Filets.Großartig serviert mit Tartarsauce, Zitronenschnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion1
Gesundheits-Score44
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