Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing, Catalina Taco-Salat, und Catalina Spinat-Salat.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Fisch und Spargel mit Öl bestreichen. Grill 4 min. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Spargel ist knackig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen; Spargel in 1-Zoll-Längen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
4 große Teller mit Spinat bedecken; mit den nächsten 4 Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Nieselregen dressing über Salate; top mit Lachs und Spargel.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.