CATALINA Gegrillter Lachssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak und Rucola-Salat mit Roquefort und Catalina-Dressing, Catalina Taco-Salat, und Catalina Spinat-Salat.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Fisch und Spargel mit Öl bestreichen. Grill 4 min. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Spargel ist knackig-zart.
Vom Grill nehmen; Spargel in 1-Zoll-Längen schneiden.
4 große Teller mit Spinat bedecken; mit den nächsten 4 Zutaten belegen.
Nieselregen dressing über Salate; top mit Lachs und Spargel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.