Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cathy's Amazing Fish Chowder könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 51 G Fett, und insgesamt 936 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 158 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Chowder, Zu Sterben für Fisch Chowder, und Fisch Chowder.
Anweisungen
1
Speckstreifen bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Speck kochen, bis er knusprig ist, dann zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
2
Lassen Sie das Fett aus dem Topf ab und reservieren Sie etwa 1 Esslöffel. Hitze auf mittel einstellen und Zwiebeln im reservierten Speckfett braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und füllen Sie den Topf mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Fischstücke, Kondensmilch, Vollmilch und Butter hinzu. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schalen und oben mit zerbröckelten Speckstücken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.