CERTO® Schwarze Himbeermarmelade

CERTO® Schwarze Himbeermarmelade
CERTO® Schwarze Himbeermarmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Obst, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind CERTO® Schwarzes Himbeergelee, Black Raspberry Pie Milchshakes mit Black Raspberry Fudge, und CERTO® Feigenmarmelade.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Schwarze Himbeeren Schicht für Schicht gründlich zerdrücken. (Drücken Sie die Hälfte des Fruchtfleisches durch ein Sieb, um einige der Samen zu entfernen, falls gewünscht.) Messen Sie genau 3-1/2 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
FruchtFrucht
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SiebSieb
6
Zucker in vorbereitete Früchte im Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Pektin einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
8
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
9
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion128
Gesundheits-Score0
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