Ceviche Tostadas

Ceviche Tostadas
Das Rezept Ceviche Tostadas ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 315 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gehäuteten Schnapperfilets, Oliven wie Manzanilla, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, und Garnelen "Ceviche" Tostadas.

Anweisungen

1
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Schnapper der Marinade hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
SnapperSnapper
2
Lassen Sie die Meeresfrüchte marinieren, bis sie fest und undurchsichtig sind, ca.In der Zwischenzeit Tomaten, Oliven, Schalotten, Koriander, eingelegte Jalapeños und Kapern in einer großen, nicht reagierenden Schüssel mischen.Wenn die Meeresfrüchte fertig sind, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in die Tomatenmischung und lassen Sie die frischen Jalapeños und die Marinade in der Schüssel. Rühren, um zu kombinieren. (Wenn Sie mehr Hitze wünschen, nehmen Sie die frischen Jalapeños aus der Marinade, hacken Sie sie grob und geben Sie sie in die Ceviche.)Zum Servieren:Die Ceviche unter die Tostada-Schalen teilen und jeweils mit 2 Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Tostada SchaleTostada Schale
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
TomateTomate
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Mit dem Koriander bestreuen und sofort mit Limettenkeilen und scharfer Sauce servieren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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