Das Rezept Ceviche Verde ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 521 Kalorien, 25g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 250 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, koscheres Salz, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ceviche Verde, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche).
Anweisungen
1
Fisch in 1/2 "Würfel schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Koscheres Salz hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
3
Limettensaft hinzufügen; zum Mantel werfen. Marinieren, bis die Ränder der Würfel undurchsichtig werden und gelegentlich etwa 30 Minuten werfen.Avocados würfeln; zusammen mit grünen Oliven, Tomatillos, Zwiebeln, Koriander und Jalapeo in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Avocado
Cilantro
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Olivenöl hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
5
Servieren Sie über Tostadas oder mit Tortilla-Chips zum Eintauchen.