Chad Slow Cooker Taco-Suppe

Chad Slow Cooker Taco-Suppe
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chads Slow Cooker Taco-Suppe aus. Diese Suppe hat 205 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Ranch Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Taco-Suppe, Slow-Cooker Taco-Suppe, und Slow Cooker Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Mais, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Ranch-Dressing-Mix, Taco-Gewürzmischung, Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, Chilisauce, Jalapeno-Paprika, Bier und schwarzen Pfeffer hinzu der Slow Cooker. Stellen Sie den Slow Cooker auf Niedrig und kochen Sie 8 bis 10 Stunden oder, wenn Sie es vorziehen, 4 bis 6 Stunden lang auf Hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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