Chad Slow Cooker Taco-Suppe
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chads Slow Cooker Taco-Suppe aus. Diese Suppe hat 205 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Ranch Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Taco-Suppe, Slow-Cooker Taco-Suppe, und Slow Cooker Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten; abtropfen lassen.
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten; abtropfen lassen.
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Mais, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Ranch-Dressing-Mix, Taco-Gewürzmischung, Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, Chilisauce, Jalapeno-Paprika, Bier und schwarzen Pfeffer hinzu der Slow Cooker. Stellen Sie den Slow Cooker auf Niedrig und kochen Sie 8 bis 10 Stunden oder, wenn Sie es vorziehen, 4 bis 6 Stunden lang auf Hoch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.