Chai gewürzte Grütze

Chai gewürzte Grütze
Das Rezept Chai Spiced Grits könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Grütze, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so groß. Versuchen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Gewürzter Chai-Tee, und Gewürzte Chai-Mischung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und die Teebeutel und steil für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Entfernen und entsorgen Sie die Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
5
Fügen Sie den Zimt und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
6
Bringen Sie die Chai-Mischung wieder zum Kochen und streuen Sie die Grütze langsam darüber, um ein Verklumpen zu verhindern. Kochen, aufgedeckt und ständig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern, bis die Körner weich sind und eine cremige Textur haben, 25 bis 35 Minuten. (Wenn die Körner zu trocken werden, fügen Sie während des Kochens bis zu 2 Tassen warmes Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
ChaiChai
7
Vom Herd nehmen und Sahne und Zitronenschale unterrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin