Champignons im Speckmantel mit Honig-Barbecue-Sauce
Champignons im Speckmantel mit Honig-Barbecue-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 15 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 113 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Speck, Honig-Barbecue-Sauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelen im Speckmantel mit Chipotle-Barbecue-Sauce, Hähnchenflügel im Speckmantel mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Speckkartoffeln mit Honigsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckscheiben quer halbieren und in 2 Chargen bei HOHER Temperatur 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis der Speck teilweise gegart ist, in die Mikrowelle geben. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Wickeln Sie jeden Pilz mit einer Speckscheibe ein und sichern Sie ihn mit Holzpicks. Eingewickelte Champignons in Honig-Barbecue-Sauce tauchen.
Pilze grillen (ggf. mit einem Grillkorb), abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Speck knusprig und gründlich gegart ist.