Chanukka Sufganiyot (Gelee Donuts)

Chanukka Sufganiyot (Gelee Donuts)
Chanukka Sufganiyot (Gelee Donuts) könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 286-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Pflanzenöl, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sufganiyot (Chanukka Gelee Donuts), Chanukka Gelee Donuts | Sufganiyot, und Herzhafte Sufganiyot Chanukka Donuts mit gehackter Lebermousse & Manischewitz Glasur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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