Char-gegrillter Tintenfisch in Sherry-Marinade

Char-gegrillter Tintenfisch in Sherry-Marinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, probieren Sie also Char-gegrillten Tintenfisch in Sherry-Marinade aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sherry, Paprika, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Tintenfisch mit Ingwer-Sojasauce-Marinade, Sherry-Nuss-Marinade, und Limetten-Sherry-Marinade für Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Tintenfisch hinzufügen, abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem grill. Ein perforiertes Grillgestell oder eine gusseiserne Grillplatte einölen und auf dem Grill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
4
Den Tintenfisch aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SquidSquid
5
Legen Sie den Tintenfisch auf das vorbereitete Grillgestell und grillen Sie ihn 4 Minuten lang, einmal umdrehen, oder bis der Tintenfisch fast durchgehend undurchsichtig ist und sich um die Enden und Tentakeln gekrispst hat. Nicht überkochen oder sie werden gummiartig.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
7
Von 25 Essentials: Techniken zum Grillen von Fisch von Karen Adler und Judith Fertig. Copyright © 2010 von Karen Adler und Judith Fertig; Fotografien Copyright © 2010 von Joyce Oudkerk Pool. Veröffentlicht von der Harvard Common Press.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin