Charlies Zimt-Donut-Löcher
Charlies Zimt-Donut-Löcher könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier plus 1 Eiweiß, Instantkartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen KUNST-Donut-Löcher, Schokoladen-Donut-Löcher, und Schokoladen-Donut-Löcher.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Butter und Vanille in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen und umrühren, um die Butter zu schmelzen.
Vom Herd nehmen und Mehl, Instantkartoffeln, 1/2 Tasse Zucker und Salz unterrühren. Auf mittlere Hitze zurückkehren und umrühren, bis der Teig fest ist und nicht an den Seiten der Pfanne klebt, etwa 2 Minuten.
Den Teig in einen Standmixer oder eine mittelgroße Schüssel geben; etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Den Teig mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer Höhe oder mit einem Holzlöffel schlagen; Fügen Sie die Eier und das Eiweiß nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Sobald die Eier untergemischt sind, etwa 1 Minute glatt und glänzend schlagen. 1 Stunde beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker und den Zimt in einer flachen Schüssel.
Stellen Sie einen hohen Topf mit schwerem Boden auf mittlere Hitze und füllen Sie ihn etwa zu einem Drittel mit Öl. erhitzen, bis ein Frittierthermometer 340 Grad anzeigt. Mit einem kleinen Eisportionierer gehäufte Teelöffel Teig in das Öl geben (portionsweise). Braten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten.
Die Donuts mit einem geschlitzten Löffel in die Zimt-Zucker-Mischung geben und zum Bestreichen rollen.