Charlies Zimt-Donut-Löcher

Charlies Zimt-Donut-Löcher
Charlies Zimt-Donut-Löcher könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 79 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier plus 1 Eiweiß, Instantkartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen KUNST-Donut-Löcher, Schokoladen-Donut-Löcher, und Schokoladen-Donut-Löcher.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Butter und Vanille in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen und umrühren, um die Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Mehl, Instantkartoffeln, 1/2 Tasse Zucker und Salz unterrühren. Auf mittlere Hitze zurückkehren und umrühren, bis der Teig fest ist und nicht an den Seiten der Pfanne klebt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Teig in einen Standmixer oder eine mittelgroße Schüssel geben; etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Den Teig mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer Höhe oder mit einem Holzlöffel schlagen; Fügen Sie die Eier und das Eiweiß nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Sobald die Eier untergemischt sind, etwa 1 Minute glatt und glänzend schlagen. 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker und den Zimt in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
6
Stellen Sie einen hohen Topf mit schwerem Boden auf mittlere Hitze und füllen Sie ihn etwa zu einem Drittel mit Öl. erhitzen, bis ein Frittierthermometer 340 Grad anzeigt. Mit einem kleinen Eisportionierer gehäufte Teelöffel Teig in das Öl geben (portionsweise). Braten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
7
Die Donuts mit einem geschlitzten Löffel in die Zimt-Zucker-Mischung geben und zum Bestreichen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Warm servieren.
9
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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