Charlottes Tortellini-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 416 kalorien, 18 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Wenn Sie Paprika, Zitronenschale, Hähnchenbrusthälfte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Charlottes Tortellini-Salat, Grüner Charlotte-Salat, und Charlotte Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Bereiten Sie das Dressing in einer kleinen Schüssel vor, indem Sie Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Walnüsse und Honig verquirlen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.