Chatham Artillerie Punch
Chatham Artillery Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 276 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Bourbon, Cognac, Jamaika Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Knackiger Chatham Bluefish mit Maque Choux, Rum Punsch, und Rum Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Zitronen mit einem Gemüseschäler oder einem Schälmesser und achten Sie darauf, nur die gelbe Schale und nicht das bittere weiße Mark zu entfernen.
Legen Sie die Schalen in eine Schüssel, fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mindestens eine halbe Stunde, vorzugsweise eine Stunde, beiseite stellen, damit sich die Aromen verbinden.
Während die Zitronenschale ruht, Saft die Zitronen, um zwei Tassen Zitronensaft zu machen. Nachdem die Zitronenschale ausgeruht ist, Zitronensaft in die Schüssel geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung in eine leere 750mL-Flasche abseihen.
Fügen Sie der Flasche Wasser hinzu, um sie zu füllen, verschließen Sie sie, schütteln Sie sie ein wenig und kühlen Sie diesen Strauch, bis Sie bereit sind, Ihren Punsch zu machen.
Füllen Sie zum Servieren Ihre große Punschschüssel (2,5 Gallonen) mit gebrochenem Eis. (Bewegen Sie zu diesem Zeitpunkt Ihre Punschschale an den Ort der Partyzeit, da sie sehr schwer zu bewegen ist, wenn sie voller Punsch ist.)
Gießen Sie den Strauch-und alle Flaschen cognac, bourbon, rum und Sekt auf Eis. Rühren, um zu kombinieren.