Cheddar-Apfel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, Cheddar-Apfel-Suppe, und Lauch-Apfel-cheddar-Suppe.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, ca.
Mehl und Senfpulver über die Zwiebel streuen und zum Bestreichen umrühren. Zwiebelmischung kochen und umrühren, bis sich Mehl und Senf aufgelöst haben, 1 bis 2 weitere Minuten.
Hühnerbrühe in Zwiebelmischung rühren, bis sie gut vermischt ist; Fügen Sie 3/4 der Äpfel hinzu. Decken Sie den Suppentopf mit einem Deckel ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Suppe verdickt und der Apfel zart ist, etwa 10 Minuten.
Cheddar-Käse unter ständigem Rühren in die Suppe rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Suppe eine seidige Textur hat, 3 bis 5 Minuten.
Mischen Sie die Suppe mit einem Stabmixer oder geben Sie die Suppe chargenweise in einen Mixer, bis die Suppe glatt ist. Heiße Sauce und schwarzen Pfeffer in die Suppe rühren. Suppe in Servierschalen schöpfen und mit restlichem 1/4 gehacktem Apfel garnieren.