Cheddar-Apfel-Suppe

Cheddar-Apfel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, Cheddar-Apfel-Suppe, und Lauch-Apfel-cheddar-Suppe.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Mehl und Senfpulver über die Zwiebel streuen und zum Bestreichen umrühren. Zwiebelmischung kochen und umrühren, bis sich Mehl und Senf aufgelöst haben, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Hühnerbrühe in Zwiebelmischung rühren, bis sie gut vermischt ist; Fügen Sie 3/4 der Äpfel hinzu. Decken Sie den Suppentopf mit einem Deckel ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Suppe verdickt und der Apfel zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Cheddar-Käse unter ständigem Rühren in die Suppe rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Suppe eine seidige Textur hat, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
Mischen Sie die Suppe mit einem Stabmixer oder geben Sie die Suppe chargenweise in einen Mixer, bis die Suppe glatt ist. Heiße Sauce und schwarzen Pfeffer in die Suppe rühren. Suppe in Servierschalen schöpfen und mit restlichem 1/4 gehacktem Apfel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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