Cheddar-Garnelen-Nachos

Cheddar-Garnelen-Nachos
Cheddar-Garnelen-Nachos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Wenn Sie Garnelen, Frühlingszwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Cheddar-Garnelen-Nachos, Knusprige Buffalo Cheddar-Kartoffel-Nachos, und Chipotle Ranch Speck Cheddar Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist und zu rauchen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. dressing, Garnelen, Paprika und Gewürze; kochen und rühren 1 bis 2 min. oder bis Garnelen durch erhitzt und gleichmäßig mit Dressing-Mischung beschichtet. Restliches Dressing einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WürzeWürze
GarneleGarnele
3
Abdeckung große Mikrowellenplatte mit Schichten von je der Hälfte der Chips, Garnelen-Mischung und Käse. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
PommesPommes
4
Mikrowelle auf HOCH 1 bis 2 min. oder bis Käse geschmolzen ist, rotierende Platte nach jeder Minute. Top mit Zwiebeln, Koriander und jalapenos.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin