Cheddar-Garnelen-Nachos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Wenn Sie Garnelen, Frühlingszwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Cheddar-Garnelen-Nachos, Knusprige Buffalo Cheddar-Kartoffel-Nachos, und Chipotle Ranch Speck Cheddar Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Große Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist und zu rauchen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. dressing, Garnelen, Paprika und Gewürze; kochen und rühren 1 bis 2 min. oder bis Garnelen durch erhitzt und gleichmäßig mit Dressing-Mischung beschichtet. Restliches Dressing einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Würze
Garnele
3
Abdeckung große Mikrowellenplatte mit Schichten von je der Hälfte der Chips, Garnelen-Mischung und Käse. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Garnele
Pommes
4
Mikrowelle auf HOCH 1 bis 2 min. oder bis Käse geschmolzen ist, rotierende Platte nach jeder Minute. Top mit Zwiebeln, Koriander und jalapenos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.