Cheddar-Gefüllte Champignons
Cheddar-gefüllte Pilze benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 33 fans. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Butter, eine Kräuterfüllmischung, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Gefüllte Champignons, Cheddar-Gefüllte Champignons, und Machen Sie mit Speck und Cheddar gefüllte Pilze.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Reservekappen. Die Hälfte der Stiele fein hacken; restliche Stiele verwerfen.
In einer kleinen Schüssel gehackte Pilzstiele, Füllmischung, Käse, Butter und Zwiebel vermischen; gut mischen. Löffel etwa 1 Teelöffel Pilzmischung in jede Pilzkappe.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350°f für 10 bis 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.