Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, gemahlenem Kalbfleisch, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. Versuchen Cheddar Gefüllte Hackbällchen, Spanische gefüllte Fleischbällchen mit Romesco-Sauce, und Cheddar- gefüllte Hähnchenbrust mit Apfel-Speck-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Cranberrysaft, Preiselbeeren und Ahornsirup in einer Pfanne verrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Preiselbeeren platzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie Cranberry-Mischung in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Pürierte Cranberrysauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse Entfernt
Peperoncini Zum Garnieren
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Kalbfleisch, Ei, Semmelbrösel und Rosmarin in einer Schüssel verrühren. Fleischmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)