Cheddar gefüllte Fleischbällchen mit Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, gemahlenem Kalbfleisch, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. Versuchen Cheddar Gefüllte Hackbällchen, Spanische gefüllte Fleischbällchen mit Romesco-Sauce, und Cheddar- gefüllte Hähnchenbrust mit Apfel-Speck-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und in den Ofen stellen.
Cranberrysaft, Preiselbeeren und Ahornsirup in einer Pfanne verrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Preiselbeeren platzen, ca.
Gießen Sie Cranberry-Mischung in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Pürierte Cranberrysauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Kalbfleisch, Ei, Semmelbrösel und Rosmarin in einer Schüssel verrühren. Fleischmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Formen Sie die Fleischmischung zu Kugeln, indem Sie das Fleisch um die Cheddar-Käsewürfel drücken.
Legen Sie Fleischbällchen auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch durchgegart und der Käse geschmolzen ist, 8 bis 10 Minuten.
Servieren Sie Fleischbällchen mit cranberry-sauce.