Cheddar Grit Kuchen mit gerösteten Paprika

Cheddar Grit Kuchen mit gerösteten Paprika
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $1.48 pro portion fällt in Ihrem Budget, Cheddar Grit Kuchen mit gerösteten Paprika könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, extrascharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Mascarpone-Grit-Kuchen, Gegrillte Bacon-und-Kräuter-Grit-Kuchen, und Carrie's Grit Kuchen mit Rosannes Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Grütze zuzubereiten, bringen Sie Milch und Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Grütze und Jalapeo unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Den Käse einrühren; kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Breitet Grütze in eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet; abdecken und im Kühlschrank für 8 Stunden oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Um Paprika zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
Legen Sie die Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und glätten Sie es mit der Hand. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Streifen.
7
Kombinieren Sie Paprika, öl, Essig, Koriander und Salz; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PeppersPeppers
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Invertieren Grütze auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Schneiden Sie die Grütze in 4 (4 1/2-Zoll) Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
10
Schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal in 2 Dreiecke.
11
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Dreiecke hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
13
Pfeffermischung über Sandkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin