Cheddar Chicken Mostaccioli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Wenn Sie Cheddar-Käse, Pimientos, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Versuchen Pesto Huhn Mostaccioli, Hähnchen-Spinat-Mostaccioli, und Mostaccioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter zart anbraten. Suppen, Milch, Pilze, Pimientos, Oliven, Worcestershire-Sauce und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Huhn, Mostaccioli, 3/4 Tasse Cheddar-Käse und den Schweizer Käse hinzu; zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Mostaccioli
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen und 15-20 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist.