Cheddar Jack Rahmspinat
Cheddar Jack Rahmspinat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 210 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Philadelphia Frischkäse, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Jack Rahmspinat, cheddar-Sahne-Spinat, und Spinat, Schalotten, Cheddar und Pfeffer Jack Frühstück Muffins.
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen., häufig rühren.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren 4 min. oder nur bis verwelkt.
Fügen Sie Frischkäse und die Hälfte der FRISCHEN TAKE zu Spinatmischung hinzu; gut mischen. Löffel in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht; Top mit restlichen FRISCHEN NEHMEN.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Spinatmischung durch erhitzt ist und das Topping goldbraun ist.