Cheddar-Jalapeño-Quesadilla-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette
Cheddar-Jalapeño-Quesadilla-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, scharfen Cheddar-Käse, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Salat mit Cilantro Jalapeno Vinaigrette, Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, und Gehackter Salat mit Limetten-Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Um die Quesadillas vorzubereiten, lassen Sie die Bohnen durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen und reservieren Sie 1 Esslöffel Bohnenflüssigkeit; restliche Flüssigkeit wegwerfen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Bohnen und 1 Esslöffel reservierte Bohnenflüssigkeit in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel zerdrücken. Reserve restliche Bohnen.
Bohnenmischung gleichmäßig auf 4 Tortillas verteilen.
Streuen Sie jeweils mit 1/4 Tasse Käse und etwa 1 Esslöffel Jalapeo; oben mit den restlichen Tortillas.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze. Kochen quesadillas für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Die Quesadillas aus der Pfanne nehmen und jeweils in 4 Keile schneiden.
Kombinieren Sie Vinaigrette mit Salat und werfen Sie gut. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jedem der 4 Teller an. Für jede Portion 3 Esslöffel reservierte Bohnen über die Salatmischung geben und 1/2 Tasse Tomate über die Bohnen geben. Top jede portion mit 1/4 Tasse salsa, 2 Esslöffel gehackte Zwiebel und 1 Esslöffel saure Sahne.
Jeweils mit 4 Quesadilla-Keilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
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