Cheddar Kartoffelpüree mit Salbei
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cheddar Kartoffelpüree mit Salbei könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 119 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, scharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree mit Salbei und Weißem Cheddar-Käse, Speck und Salbei Kartoffelpüree, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Käse und die restlichen Zutaten hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt.