Cheddar Kartoffelpüree mit Salbei

Cheddar Kartoffelpüree mit Salbei
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cheddar Kartoffelpüree mit Salbei könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 119 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, scharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree mit Salbei und Weißem Cheddar-Käse, Speck und Salbei Kartoffelpüree, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Käse und die restlichen Zutaten hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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