Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cheddar-Kartoffelsuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 260 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie gewürzte Croutons und Petersilie, Pfeffer, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Kartoffelsuppe, Cheddar-Kartoffelsuppe, und Cheddar-Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
In kleinen Mengen in einem Mixer glatt rühren; in die Pfanne zurückkehren. Käse, Milch, Pfeffer und Paprika unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)