Cheddar-Kartoffelsuppe

Cheddar-Kartoffelsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cheddar-Kartoffelsuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 260 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie gewürzte Croutons und Petersilie, Pfeffer, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Kartoffelsuppe, Cheddar-Kartoffelsuppe, und Cheddar-Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3
In kleinen Mengen in einem Mixer glatt rühren; in die Pfanne zurückkehren. Käse, Milch, Pfeffer und Paprika unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mit Croutons und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin