Cheddar-Kartoffelsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cheddar-Kartoffelsuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 260 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie gewürzte Croutons und Petersilie, Pfeffer, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Kartoffelsuppe, Cheddar-Kartoffelsuppe, und Cheddar-Kartoffelsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter zart anbraten.
Kartoffeln und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In kleinen Mengen in einem Mixer glatt rühren; in die Pfanne zurückkehren. Käse, Milch, Pfeffer und Paprika unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Croutons und Petersilie garnieren.