Cheddar-Kartoffelsuppe
Cheddar-Kartoffelsuppe ist ein Hauptgericht für 7 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 156 Kalorien. Eine Mischung aus Kartoffeln, Cheddar-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cheddar-Kartoffelsuppe, cremige Kartoffel-/Cheddar-Suppe und Kartoffel-Cheddar-Suppe mit zerbröckeltem Speck.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Schmortopf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
In der Zwischenzeit Mehl in einen großen Topf geben; Nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Den Schinken und die Käsesauce unter das nicht abgetropfte Gemüse rühren; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Der 2010 Votre Santé Chardonnay bietet eine schöne Balance zwischen süßen Früchten, pikanten Zitrusnoten und einem würzigen Vanille-Abgang und liefert einen zarten Duft von Pfirsichen, Zitronen und Gewürzbirnen sowie köstliche Aromen von Äpfeln, Ananas und gerösteter Vanille. Passt gut zu Blauschimmelkäse, Fisch und Pasta.